demande de renseignements sur le site 1001 maquettes

peg51b à 18h30
28
Jul
2011
demande de renseignements sur le site 1001 maquettes

Bonsoir,

En cherchant un site pour acheter un Mig21bis au 1/72 je suis tomber sur le site 1001 maquettes.

Voici ma question est ce une bonne adresse?? (délais de livraison, service client,ect..) ou bien faut-il éviter car pas sérieux.

Merci d'avance pour vos réponses.

Bonne soirée.


ps: j'ai acheter mon Mig 21 sur un autre site (oupsmodel).
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Forum maquettes avions. FIGHTERS. remy maquette avion plastique modelisme helicoptère tamiya hasegawa trumpeter revell heller airfix aviation

  • Nombre de sujets : 48794
  • Nombre de messages : 913934
  • Nombre d'utilisateurs : 6322
  • Nombre de points : 28833
Sujets similaires
Bonsoir, Je suis tombé par hasard sur le site de ce revendeur que je ne connaissais pas. Il a un grand choix, surtout en accessoires. Est-ce que quelqu'un a eu des expériences avec ce revendeur? Merci tayeset
Que du bonheur pour nos yeux ! http://www.maquettesdebateaux.com/le-village/fabricant-maquettes-bateaux.html
Salut à tous , L'un d'entre vous à t'il déjà passé commande chez ce commerçant, et cela c'est il bien passé ? Merci .
Bonjour à tous, A tout hasard, est-ce que un administrateur peut me contacter via ma boite mail ( pas les 100 messages pour répondre )pour une demande de gestion administrative des comptes utilisateurs d'un forum j'ai regarder sur forumactif, mais
Bonjour à tous Tout d'abord je tenais à remercier tous les membres du forum qui m'ont demandé le lien de téléchargement de l'étude et de l'intérêt que vous y avez porté . Revenons à la question que je pose aux fins limiers. je prépare une expo sur le 2
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

3 Réponses pour le sujet :
"demande de renseignements sur le site 1001 maquettes"

Ce sujet a été vu 691 fois.

Dernier message écrit :
28/07/2011 à 18h30 par "peg51b"